Da Essen bekanntermaßen tröstet und ich eh schon wieder so zugenommen habe, dass es auch schon "egal" ist, habe ich mich nach dem erfolglosen Radel-Versuch sofort daran gemacht, Pita zuzubereiten.
- Etwa ein Viertel Salatgurke in ganz kleine Stückchen schneiden.
- Knoblauchzehe pressen (oder kleinschneiden) und dazu geben.
- Ein paar Esslöffel Sojajoghurt natur dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Ich habe noch getrockneten Schnittlauch dazugegeben.
- Umrühren ;-)
Die Falafelbällchen werden kurz angebraten und das Pitabrot in den Toaster gesteckt.
Oberhalb in der Pfanne der Rest "Käse" von meiner Schwiegerma.
Dann schneidet man die Bällchen in 2 oder 3 Stücke (Scheiben). Das Pitabrot damit befüllen, Zaziki mit hinein -und wenn man den Krautsalat noch hineinbekommt, hat man Glück. Ansonsten separat servieren, so wie bei mir ;-)
yummie :o
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